Пресс релиз: 11-13 мая 2017 г. состоится Глобальный Саммит женщин 2017 в г. Токио, Япония

Глобальный Саммит женщин является передовым глобальным бизнес/экономическим форумом для женщин. Саммит, в первую очередь, демонстрирует возможности женщин, ставит цель обеспечить женщинам-предпринимателям доступ к рынку, ускорить продвижение женщин на руководящие позиции в бизнесе и управлении.

Глобальный Саммит женщин 2017 пройдет в г.Токио, который является примером динамичного азиатского рынка. На Саммите примут участие представители японского Правительства: Премьер-министр Японии – Синдзо Абэ, губернатор г.Токио – Юрико Койке, Министр иностранных дел Японии – Фумио Кишида и др.

Тема Глобального Саммита женщин 2017 «За пределами Уименомики: ускорение доступа» призвана продемонстрировать различные инициативы, разработанные в различных частях мира по ускорению доступа женщин к корпоративному лидерству и разработке стратегий для увеличения числа предприятий, возглавляемых женщинами по всему миру.

Одним из важных пленарных заседаний Саммита станет «Бизнес-партнёрство с Японией». Делегатам Саммита будет представлена подробная информация о том, как получить доступ к Японскому и Азиатско-Тихоокеанскому рынку.

Кроме того, будут проводиться такие сессии как «Женщины, занимающие руководящие позиции в фондовых биржах», «Бизнес в сфере моды и дизайна», «Ускорение женского корпоративного лидерства», «Уравнение разрыва в оплате труда» и др.

Более 1000 женщин со всех уголков планеты соберутся на таком значимом и крупномасштабном мероприятии, чтобы встретиться и послушать мнения представителей мировой политики, бизнеса, крупнейших международных организаций и компаний, женщин-лидеров из разных стран мира по совершенствованию экономического положения женщин в сложных условиях современного и динамично развивающегося мира.

Саммит уже стал значимой частью глобального бизнес–диалога; это крупнейшая площадка для создания конструктивного диалога, получения деловых контактов и новых идей, обучения и перенятия успешного опыта в бизнесе и лидерстве.


Возврат к списку

© Copyright Ассоциация деловых женщин Казахстана
Яндекс.Метрика