Отзывы и благодарственные письма по Четвертому Евразийскому Саммиту женщин" (25-26 ноября 2015г.)

Президенту
Ассоциации деловых женщин
Казахстана
Р. Сарсембаевой

Уважаемая Раушан Биргебаевна!

Позвольте выразить Вам, как к главному и креативному организатору IV Евразийского Саммита женщин, огромную благодарность участниц из Кызылординской области.

Замечательно, что проведение Саммита становится традиционным, необходимым и важным событием не только в жизни деловых женщин, но и в общественно-политической жизни всей страны.

IV Евразийский Саммит женщин 2015 года займет свое особое место в истории казахстанского женского движения. Мы гордимся, что Саммит состоялся накануне важных для каждого из нас праздников страны – Дня Первого Президента и Дня Независимости Казахстана.

Мы женщины Независимого Казахстана благодарны Президенту страны Н.А. Назарбаеву за возможность расти здоровых и умных детей, учить их добру и справедливости, верить в прекрасное будущее своего потомства.

Как поется в известном шлягере, «важней всего погода в доме». Хорошая погода и в доме, и в стране во многом зависит от нас женщин. Смысл жизни любой казахстанской женщины независимо от ее социального статуса – создавать атмосферу счастья, благополучия в своей семье и вокруг себя. Чем больше пространства наполнено счастьем и любовью вокруг, тем лучше и крепче страна.

Уважаемая Раушан Биргебаевна, именно эти искренние чувства царили все два дня на нашем Саммите женщин! Праздник единения прекрасных чувств, ярких идей сильных женщин воплотился в жизнь!

С уважением, Р. Ахметова,
председатель Клуба женщин-политиков
по Кызылординской области
30 ноября 2015 г.

otzyv-001

otzyv-002

otzyv-003

otzyv-004

otzyv-005


Возврат к списку

© Copyright Ассоциация деловых женщин Казахстана
Яндекс.Метрика